Seleziona una pagina

Sarà disponibile a breve su questo sito il form per candidarsi al Sabo Rosa 2017, il riconoscimento che il Gruppo Roberto Nuti dedica, nella ricorrenza dell’Otto Marzo, alle donne che lavorano nella filiera del trasporto pesante: dalla guida alla logistica, passando per le officine e i ricambisti. Il Sabo Rosa è uno speciale ammortizzatore in edizione limitatissima poiché creato appositamente una volta all’anno. A scegliere la vincitrice, sulla base delle candidature pervenute attraverso il Web e in seguito a una votazione online, è una giuria composta da tre giornalisti e dalle dipendenti della nostra azienda, main sponsor dell’iniziativa.

Come sempre, oltre ad auto candidarsi, si può segnalare una terza persona, che verrà poi contattata dall’organizzazione per sapere se accetta, o meno, la candidatura.
Nel 2016 il Sabo Rosa è stato assegnato a Giulia Saligari, da Tirano in Valtellina.

Albo d’oro del Sabo Rosa:

2016 – Giulia Saligari

2015 – Rosa di Gregorio

2014 – Marianna dal Degan

2013 – Agata de Rosa

2012 – Gisella Corradini

2011 – Daniella Cappelli

2010 – Elena Scognamiglio

Gli altri articoli del numero

Verso il 2017, con fiducia

Cominciamo un altro anno e lo facciamo con grande fiducia e ottimismo, come sempre. Lasciamo un 2016 denso di novità e pieno di eventi internazionali nei quali il nostro marchio Sabo si è ritagliato un ruolo sempre più importante. La qualità dei nostri prodotti e dei...

Le ultime fiere del 2016, Buenos Aires e Shanghai

Il 2016 si è concluso con la presenza del Gruppo Roberto Nuti e del marchio Sabo a due importanti fiere del settore automotive: Automechanika Buenos Aires (9 – 12 novembre) e Automechanika Shanghai (30 novembre – 3 dicembre). “Mi soffermo in particolar modo su...

Pinze freno MEI, in esclusiva per l’Italia

Da fine gennaio 2017 il Gruppo Roberto Nuti sarà distributore in esclusiva per l’Italia delle pinze freno per veicoli industriali prodotte da MEI, azienda leader del settore con oltre cinquant’anni di storia. Un articolo di alta qualità, certificato TS16949 e con due...

Sabo Academy – I controlli di qualità

Nella nostra Sabo Academy continuiamo ad occuparci della qualità dei prodotti Sabo, grazie agli interventi di Massimiliano Balardi, responsabile Qualità di Sabo. Dopo il video sulle procedure interne adottate per il controllo dei nostri componenti, in questo nuovo...

Mupo presenta la nuova cartuccia Calibro 22

In occasione della fiera Eicma, che si è tenuta lo scorso novembre a Milano, Mupo ha presentato un nuovo Kit di trasformazione forcelle, il gruppo cartuccia Calibro 22, per trasformare le forcelle senza regolazione in unità completamente regolabili. Il kit è destinato...

Conosciamo Otavio Lucchini

Nome: Otavio Cognome: Lucchini Compleanno: 2 aprile 1992 Da Quanto tempo lavori nel Gruppo Roberto Nuti?  Lavoro nel gruppo dal marzo del 2016. La tua Mansione attuale?  Sono responsabile delle vendite estero e dal 2017 seguirò anche le gare del campionato italiano...

Share This